Повезло как с женою Степану

Валерий Сентюрин
Когда жена достала
Олег Зайцев 4
Степан подался в водолазы
Достиг немалых он глубин
Там думает о смысле жизни
Один

************************************************

Но любит Люська настоль сильно
Что похрен даже глубина
Чует Степан кто-то толкает
Жена