Стиховское

Мистер Ван Ю
С благодарностью за вдохновение Ольге Соловьяновой
************************

Есть пещеры, горы, степи,
небоскрёбов этажи...
Мест хоть много на Планете,
от себя не убежишь!

У реки и в автопробке,
ночью, утром, среди дня,
а под черепной коробкой
продолжается возня:

то искрясь, а то зависнув,
все "отчётные" года
из возни той (чёрт их!) - мысли
прут без спроса и стыда.

Если б только мысли! Всуе,
как пришли, уйдут. Но вот
мозг то образы рисует,
то напомнит анекдот,

кстати (?) ворох слов подсунет,
и хороших, и плохих:
что ж, так и пропасть им втуне?!
. . . . . . . . . . . . . . . .
Нет: какой ни есть, а... стих
)))