Подруги детства

Елена Батаева
Дружбе нашей шесть десятков,
Плюс ещё пять лет!
Мы не видим недостатков,
Может быть их нет?

Часто детство вспоминаем,
Наш уютный двор,
Про себя мы точно знаем:
Не было ведь ссор!

Мы играли, веселились,
По сугробам пробирались,
В школе хорошо учились,
Выше продвигались!

Воспитали мы детей,
С радостью трудились!
Но с годами всё сильней
На родину стремились!