Кто виноват никто не знает

Шарлотта Кац
А я приду… ты не заметишь,
Я буду где-то вдалеке.
Ты, как и раньше, утро встретишь,
Но прикоснёшься не ко мне.

Я покажусь среди тумана,
Всплыву из памяти твоей,
Но, опасаясь вновь обмана,
Исчезну в облике людей.

Я прошепчу… ты не услышишь,
Как обдувает ветерок.
Ты без меня все также дышишь,
А я усвоила урок.

Кто виноват никто не знает,
Когда… зачем… и почему…
Судьба людей разъединяет
И погружает свет во тьму.