Осенний сонет. Сонет с двойным эхо

Анна Хурасева
/Двойное эхо/

…………….. Спешу домой,
…………….. всегда спешу домой.
Ушла не попрощавшись, по-английски.
Неспешно кот идёт по мостовой,
……………..Оттенок виски,
……………. осень цвета виски.

Закутаюсь в пушистый кардиган.
Осенний воздух горьковат и прян.

………….. Лист на дороге,
………….. жёлтый на дороге.
Брусчатка мостовой - узорный пазл.
Художник-ветер, странник одинокий.
………….Ступал не раз,
………….по ней ступал не раз.

………….. В саду скамейка,
………….. вся в листве скамейка.
Забор украсил дикий виноград.
Калитка скрипнет, грустная жалейка,
………….Тебе я рад,
………….я встречи нашей рад.