Сумасшедшая Европа

Людмила Сёмина
В Евросоюзе стали есть сверчков,
С них стали делать даже макароны.
А в саранче белок в конце концов,
Пекут с них хлеб и булки для Макрона....

В Европе так послушны господа,
Кузнечики теперь- деликатесы!
И мухи там исчезли без следа,
Так люди избавляются от стресса

Всех насекомых за зиму съедят
Ну а весной опять запричитают,
Хоть своему здоровью не вредят,
Но а по мясу всё-таки скучают

Урсула взвоет после Рождества,
И проклянёт и Байдена и Шольца.
На всю Европу крикнет:где жратва?
И упадёт без чувства у колодца...

Мораль сей басни будет такова:
Не заставляйте дурочку молиться!
Она в себя придёт теперь едва,
И ей пора в психушке полечится....