Философское

Натали Хан
Не могу найти ответ я,
На один вопрос простой
Почему на свете бродят вместе
Добрый человек и злой.

Ведь порой бывает часто
В шкуру волк  ягненка облачась,
Пожирает всех, кто верит,
Тем, кому не стоит доверять.

Почему шагают друг за другом
Ясный день и темна ночь,
Словно белый голубь улетает
От ворон чернильных в небо прочь.

Почему любовь больней разлуки
Ранит сердце, в дымку превратясь,
Словно пожирает волк огромный,
 В милого ягненка облачась.

Не могу найти ответ я,
На один вопрос простой.
Значит, жизнь сама рассудит
Добрый человек иль злой.


Июль 2022