Художник осень

Натали Хан
По тротуарам бродит осень
В красивых желтых башмачках,
И дождевик слегла набросив,
Рисует кистью альманах.

На холст ложатся кисть рябины,
Птиц улетающих косяк,
И листопад кружиться в танце
Под незатейливый медляк.

Вдруг радость уступила грусти,
Сменила осень макияж.
Ведь дождь смывает яркость красок,
Добавив серости в пейзаж.

Художник осень, брось печали!
Тебя оценим мы не раз.
И в год грядущий снова сможешь
Устроить яркий вернисаж!





Фото автора Белокуриха-2, 2022