Новые классики

Александр Бородицкий
              Мини-эксы  на коллег
              ====================
              Экс на экс Ферзика
              ==================
              Эпиграф
              -------
              Ты - свинья, и я - свинья,
              Все мы, братцы, свиньи.

                С.Я. Маршак
              Из хора поросят пьесы
                "Кошкин дом"
              =====================

              Ты пиит и я пиит
              Оба мы пииты
              -----
              Ты совсем как новый Пушкин
              Я - новый Есенин
              Вместе сила мы с тобой
              - море по колено.

                ФЕРЗИК
              Из "На стих Про поэзию":
           http://stihi.ru/2020/07/22/6122


   или  КАК  ЕСЕНИН
   или  ЭКСОМ  ПО ЭКСУ

Так  КАК  ОБА  МЫ  ПИИТЫ,
  (Я - КАК сам  ЕСЕНИН!),
друг пред другом будем квиты -
  строчим  мы  без лени!

Пишешь  вирши  ТЫ - КАК  ПУШКИН,
    очень  вдохновенно.
Держим  ушки  на макушке -
    МОРЕ  ПО КОЛЕНО!