Девушке разбившей бутылку чинзано

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Я шёл не спеша по дороге,
                Вдруг вижу-бутылка разбита.
                К ней сами идут мои ноги,
                Комедия,ля фенита!

                Взглянул я на этикетку-
                Как всё-таки это странно...
                Несчастная Ленка иль Светка,
                Веть это пузырь "ЧИНЗАНО".

                Ни пива,ни борматушка,
                Ни водка,какая,палёнка...
                Ну как же ты так подружка ?!
                Ну как же ты так сестрёнка ?!

                Дрожали,наверное,руки,
                Во рту тошнота и слюни-
                Танталовы просто муки,
                Теперь распускаешь нюни...

                Ведь это всего лишь посуда-
                Не хнычь,не страдай,не надо.
                А деньги такие откуда ?
                Заслуженная награда ?

                Работать ведь ты не умеешь,
                Да вообщем-то и не желаешь.
                В постели кого-то согреешь
                Иль в сауне ублажаешь.

                Ну что загрустила крошка ?
                Вся жизнь всё ровно впустую,
                Ну ладно,поплачь немножко,
                Беги,покупай вторую !


                2012г.