Мужчины

Марина Наумкина
Говорят, мужчины возвращаются,
Не важно через месяц или год,
Мне говорят, мужчины дожидаются,
Когда наступит роковой черед.

Они как будто вовсе не считают
Пропущенных звонков и смс,
Возможно, кто-то их оповещает
О том, что нужно написать «привет».