По жизни мы меняем часто маски...

Дочь Земли
Держась в седле мы маски надеваем,
Зажав желания в железные тиски,
И волны нас житейские качают,
И носим на груди свои кресты...

За маской прячем боль в уединенье,
Порою сбросив с силой повода,
То вскачь, то рысью мчимся в самом деле,
И скорый мчит неведомо куда....

Всё с виду хорошо, сколь в мире боли,
За маской люди кажутся герои.....
На самом деле не дано понять,
Что может человек за ней скрывать...

Бывает дружба-как холодный лёд,
Увидишь кто твой друг, а кто всё лжёт,
И осторожней станешь в разговорах,
Участвовать не будешь ты в укорах...

Всех масок просто мне не перечесть,
За каждой,- облик свой, каков он есть,
Приходится нам часто роль менять,
И от людей лик маской закрывать....