Любимая

Радион Тулаев
сначала радуга раскрасит небосвод
сквозь дождевые шелковые нити
и облако, как белый пароход
плывет навстречу солнышку в зените

потом беспечный ветер принесет
ручьев весенних девичью прохладу
и многоцветьем землю обнесет
поднимет трав душистую усладу

а следом птицы вольно запоют
их переливчивые трели разлетятся
во все концы, где песен долго ждут
влюбленным сны заветные приснятся

весна, весна, прозрачная капель
веселый перезвон, игра природы
весна, весна, приди ко мне теперь
я жду тебя все эти годы