Когда государь обнимает солдата

Диана Меркурьева
Во время внеплановой проверки.
Подготовки частичной мобилизации,
К отправке на фронт, во время боевой,
Учёбы. Владимир Владимирович!

Обнимает солдата, и открыто ему говорит,
- Счастливо, давай, пока... Душой он стоит,
За каждого солдата! Это поступок государя,
Скажет каждому намного больше...

Чем речь и просто, слова - что мне больно!
За тебя солдат, на фронт тебя отправляя,
Но нам не оставили другого выхода,
Нас вынудили и втянули в этот конфликт,

Это наше испытание на прочность,
Быть собой, быть свободным государством,
Защищая свой дом и просто себя,
От новой напасти, из того же Запада,

Государь, поступком показал, что он душой,
Болеет, - за тебя солдат, за твою семью!
За ваши жизни, и ваше здоровье,
Будь собой русский солдат, стой твёрдо,

Мы выстоим, устоим, - мы ведь русская земля,
Наши предки, доказали, что победу - мы возьмём,
И выстоим и пройдём до конца, когда всеми,
Друг с другом, общим народом сможем,

Стать единой силой общей, знамя победы храня,
Спасая снова мир от чумной Европы.
Мы русская святая земля, - Мы боремся за мир!
Чтобы было мирное небо всегда,

На всей Родине и в мире, той же Европе.
Защищая мир от чумы подгорной,
Стой солдат до конца, желаю тебе победы,
Здоровья и мирного неба над головой,

Это то, за что вы бьетесь в поле.
--

Провозгласил плохой поэт...
Диана Меркурьева

Подготовку призванных по частичной мобилизации сегодня инспектировал Владимир Путин. Вместе с главой Минобороны Сергеем Шойгу он приехал в Рязанскую область, где пообщался с бойцами и сам на огневом рубеже проверил в деле оружие.

20.10.2022