Сердечное

Надежда Орлова 4
Легко ранимая душа,
Все тайны в сердце ты хранила.
От этого нередко стыло
Оно, обиды все глуша.

В предчувствии беды, проблем,
Иль радостных минут прелестных,
Ему в груди бывало тесно.
А в жизни много разных тем.

Стучало молотом всегда,
Когда бессонными ночами
С любимым, лунными ночами,
Бродили в юные года.

Познав все таинства любви,
Сердечко птицею парило,
С любовью свет оно дарило,
С адреналином во крови.

Хотя прошло немало лет,
Прошу, стучи, живи сердечко,
Неси тепло, как воды речка,
Найдёшь всегда ты мне ответ.