Папа

Марина Наумкина
Мне не хватает тебя, папа,
Мне не хватает тех минут,
Когда с тобой весь день гуляла,
Когда домой уже зовут.

Мы забываем пообедать,
И ты водил меня в кафе,
И говорил, как лучше сделать,
Чтоб первой быть всегда, везде.

Ты для меня всегда опора,
И вера в нежность, теплоту,
Мы отдалились с тобой, папа,
Но без тебя я не могу.