Сегодня твой день рожденья

Татьяна Крулевская
       Посвящаю Камыниной Ольге

         22.10.1951 - 20.10.2021

       *     *     *
Сегодня твой день рожденья.
Грустно.Пустует страница.
Год как разорваны звенья,
Там где ты - заграница.

Там твои дочь и внуки,
Там твой последний приют.
Оленька,твои руки
Сколько связали тут!

Много скатертей в зале
Не покладая рук,
Нити с крючком,вязали,
Сердца усилив стук.

Ты из газет корзины
Чудные собирала.
В бисере,как на витрине -
В белом берёзка сверкала.

Самое дорогое,Оля -
Память со мной,ты веришь?
Осень - разлучница,доля,
В ЖИЗНЬ - затворили двери.

Если меня ты слышишь...
Дождь идёт - это слёзы.
Ветер становится тише.
Плачут твои берёзы...

      Экспромтом

       22.10. 2022