незабвенная рябь на пруду

Елисей Сыроватский
незабвенная рябь на пруду
в колорите священных огней,
вдохновением с Музой иду
по Волнам поэтических дней.

пусть куда-то иду в никуда
но, сливаясь, дыханием с Ней,
наряжаю кромешную даль
в звездопады любимых огней.

познаю ощущений простор -
слыша Необъяснимость свою
на пруду, где карасик хитер,
ускользая, как времени вьюн...