Я не хочу придумывать слова

Елена Филимонова Лефи
Я не хочу придумывать слова.
Они едва ли суть определяют
Того, что нас с тобой соединяет.
Я лишь скажу: любовь всегда права.

Я так хочу обнять тебя сейчас.
Не ждать ни дня, ни месяца, ни года,
Не выбирая время и погоду,
Не подбирая подходящий час.

Глазами окунуться в глубину
И, в теплых водах ласкового взгляда,
Понять, что большего не хочется, не надо.
Понять, что навсегда в твоём плену.

17.10.2022