Если хочется плакать..

Катерина Ефремова
Если хочется плакать, поплачь.
Если хочешь кричать, то кричи.
Сам себе ты судья и палач:
Можешь душу рвать в клочья в ночи.

Хочешь плакать? - не сдерживай слёз.
Пусть текут, как лесные ручьи.
Сердце стало кровить от заноз? -
Если хочешь кричать, то кричи.

Просто выплесни. Это легко.
Жизнь пестрит чередой неудач?
У людей сердце очень мягкО.
Если хочется плакать, поплачь.

Невозможно себя обмануть.
Крепко воткнуты в сердце мечи.
Есть дороги, с каких не свернуть.
Если хочешь кричать, то кричи.

Ты ломаешь себя изнутри,
Прогибаясь под весом задач.
В этом миге на время замри.
Если хочется плакать, поплачь.

Может, явных не видно причин.
Кони жизни проносятся вскачь.
Если хочешь кричать, то кричи.
Если хочется плакать, поплачь.