Шиша

Владимир Лапицкий
   "Яжмамам посвящается. Используя своих собственных детей в угоду своим больным: самолюбию, самомнению, стервозности и злобе тем самым вы совершаете чудовищную ошибку. Судить не мне. Судить есть кому. И Суд будет. Бойтесь его и трепещите яжмамы"

Шиша - это когда деньги, -
Глубинные и беспощадные
Шиша - это невежество, -
Тупое и безкомпромисное
Шиша - в заложниках даже ребёнок,
Без чистой полоски неба,
Без воздуха и без пламени,
Даже без вольного вздоха
Шиша - злобу копить и беречь
Шиша - скатерть пойдёт на удавку
Шиша - рвать по живому и жечь
Шиша - быдлоскрепная ставка
Мне от себя и вовсе не лестно
Плохой человек из меня вышел
Всё так! Но если сказать честно... -
Ни в жизнь не хочу быть как Шиша!