Money - money

Анна Гончарова 13
1 куплет

Такой модный и стильный
Утром пьёшь Cristal Brut
Заводной и мобильный
Все тебя узнают
То Париж, то Мальдивы
Первым классом всегда
Длинноногие дивы
Деньги словно вода

бридж:
От взглядов порочных
Следы многоточий
Привык всё и срочно
С регламентом vip
И днём ты и ночью
По целям бьёшь точно
Зачем же так прочно
На меня ты залип???

2 куплет
 
На машине спортивной
Без проблем и кольца
Ты богатый и сильный
Покоряешь сердца
Как пикапер со стажем
Через «Нет» напролом
Никому не расскажем
Что со мною - облом

бридж:
Весь мега брутальный
В свой замок хрустальный
Пустой и печальный
Меня не зови
Возможно ты лучший
Но благополучно
Сбегаю от скучной
Продажной любви

Припев:

Ты хороший парень
Но давай не станем
Поднимать напрасно
Бурю чувств в стакане
Ты отличный парень
Но душа вне правил
В омут не замАнят
Твои money - money...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!