Батарейка

Нат Весенин 2
Батарейка болтуна никогда не разряжается. А вот мужик дела периодически разряжает свою батарейку. Для подзарядки вполне хватит полчаса - и она повторно готова к работе. А вот до полной зарядки батарейки может понадобиться около суток.