С юбилеем, Женя

Наталья Загородняя -Гайдай
У  зятя нынче юбилей
Собрал родных, своих друзей
Ему всего лишь 55
И жизнь прожил он ведь на 5 .
Жена, дочурка, внучка,
Желаю долго жить
Не зная горя и печали
До  правнуков своих дожить.
Здоровья крепкого на годы,
И чтоб не мучили невзгоды.
Семью свою ты береги
И дружного счастливого пути.
Пусть юбилеи повторяются,
На них родные, близкие встречаются.
Пусть ваша жизнь так будет сладка,
Как эта вот ведь шоколадка.
      21.10.2022 г .