Я без тебя могу

Марелена
И я, конечно, без тебя могу.
Но, если честно, это понарошку.
День прожит словно на бегу,
Событий много, а по факту - крошки.
Твоё бы имя вслух произносить
И им, как смыслом, наполнять пространство,
Я думаю тебя - я тку меж нами нить,
Я думаю тебя с невыносимым постоянством.
А мне бы твои руки согревать,
Сплести бы пальцы (чем они не судьбы?),
Пожатьями сигналы посылать -
И ими всё сказать без слов, но всё - по сути.
Вдоль позвоночника губами пролагать
 Маршруты:  ставить поцелуи - вехи.
По ним потом тебя во сне искать
И находя, латать в судьбе прорехи.
Звучать с тобой единою струной,
И бабочек пустить порхать под кожей,
И трепетать разлившейся волной,
И понимать, что мы с тобой всё можем.
Ты можешь без меня.
И я могу.
Но я хочу с тобой. На этом берегу.