Страна испытана на верность Русь кремень!

Галина Глущенко 2
СТРАНА ИСПЫТАНА НА ВЕРНОСТЬ: РУСЬ КРЕМЕНЬ!
СОНЕТ
Галина Подольская
*******
Ведёт вперёд все двадцать лет нас Воевода!
Вынослив, крепок на ноги Руси Пегас!
Путём дальнейшим не собьётся наш компас!
Избрала Русь народного экскурсовода!

Страна с надёжным будущим в его руках,
Поставлен был на президентский пост Мессия.
Ведёт корабль он под названием: «РОССИЯ»,
Державы мощной, что прославилась в веках!

Поторопились знать враги, не рассчитали.
Россия — стержень, миром всем осознаём,
Соседство дружественных стран себе вернём,
Закроем рты всем русофобам, чтоб молчали!

Расплаты час с врагом Руси благословен!
Страна испытана на верность: Русь кремень!
*******