Звёзды, как мотыльки Эскиз

Влад Норманн
Звёзды, как мотыльки,
вьются вокруг луны,
тоже летят на свет?
Всё же не ясно мне:
кто же горит сильней? -
мне не открыть секрет...
Звёзды, ну, что же вы? -
будьте чуть-чуть горды,
что ж вам к луне лететь?