Услышать Бога

Гордиенко Сергей Николаевич
То, что мы называем душой -
Есть сознание Бога.
Что есть плохо и что хорошо -
С отчего знаем порога.

Только чем дальше, больше лесов,
Дольше дрова везти.
Из бесконечных колючих кустов.
Редки цветов кусты.

Если пройдёшь, поднимется стяг,
В этом и есть вся суть.
Душу израненную простят,
Тем более Высший суд.

Бога так просто всегда найти,
Проще нет ничего.
Бог помогает тебе в пути,
Только услышь Его.