Я патриот и родину люблю

Вячеслав Терещенко 2
Я патриот и родину люблю!
Её огромные поля, леса и горы.
Всё что я вижу: то благотворю,
В стихах я восхваляю  её тоже.

Я патриот и родину люблю,
И достижениями страны я вдохновлён.
Я радуюсь успехами её,
Горжусь: и этим окрылён.

Я патриот и родину люблю,
Люблю народ живущий здесь в России.
Я всё люблю: и русский разговор,
Немыслю жизни без России.