У Лауры

Александр Борисов9
Парк веревочный натянут.
Это отдых не для всех.
Снова в выборе свобода.
И желание как грех.
Мое прошлое в экстриме.
Очень просто на слабо.
И кафе усилит имя
Память возраста..
И в бой..