Зыбкий песок

Чернышёва Катерина
Зыбкий песок,
Зябкая спесь.
В золоте смол,
Прожитых здесь,
Сыпется соль,
Стелется змей —
Кружится хмель.
Стерпится зной.
Треском стекол,
В знаках небес —
Колокол месс.
Звонами — скол.
Слёзы лить вскользь,
Солнца звать блеск!
С трепетом грёз,
Ждать благовест.

30,12,2018, Воронеж-Москва.