Выбор очевиден - синие глаза

Юлия Кардаш
Был выбор очевиден - синие глаза,
Их нежный омут вмиг ее укутал,
И в ту секунду она сразу поняла,
Хочу быть с ним, а дальше будет, так, как будет.

И ночь бессильна против них была,
В плену ванили вместе задохнулись,
Иллюзия закончилась, прошла,
Все на свои места с утра вернулось.

Ванили вкус так сладок ночью был,
С восходом солнца приторным, навязчивым он стал,
Но синие глаза ей не оставив шанса,
Околдовали, унесли на небеса...

Сейчас я жизнь с начала начинаю,
Лишь белый лист лежит передо мной,
Но если б снова, ночь ту проживала,
То снова утонула в синеве немой.