Строку возьму из октября

Ольга Бурлака
Строку возьму из октября,
Из желтых листьев,
У чаек- за окном парят,
Их крик неистов!

Строку возьму в небесной мгле,
И серости тревожной,
Напомнит осень о весне,
И скажет-все возможно!

Бегу в багряный тихий парк,
Покой впитаю кожей,
Гоню из сердца липкий мрак.
Благие мысли множу!

Судьба закроет ночи дверь,
Нет права, знаю, на унынье,
Все нужно выдержать теперь,
И высушить глаза сырые!

А страхи сеют пустоту,
Заглядывают в душу,
От них я снадобье найду,
Плохое все разрушу!
22.10.2022