А ты опять сегодня не пришёл

Ковалева Нина 1
  Морозный вечер
Морозный вечер, время встречи.
Часы пробили девять ноль.
Ты не явилась в этот вечер.
В столь дивный вечер, под луной.
Сомнения, грусть окутал разум.
И сердце сжалось в груди.
И я подумал, тут же сразу.
А в друг она там, взаперти.
А может, просто позабыла.
А вдруг взяла и разлюбила.
Да нет, да нет, не может быть!
Она умеет ведь любить.
 Антошкин Александр Юрьевич.
...............
 ПАРОДИЯ.
А ТЫ ОПЯТЬ СЕГОДНЯ НЕ ПРИШЁЛ.

Морозный вечер, время встречи.
Замёрзла на ветру я так.
Зачем сказал, чтоб в этот вечер,
Пришла я в парк, блин, вот дурак.

Теперь стою я под часами.
Они пробили девять ноль.
Темно, от холода страдаю,
Стою как дура под луной

Сомненья, грусть окутал разум.
А вдруг ты с бабою другой?
Ну попадись же мне зараза.
Прибью тебя я милый мой.

А вдруг она тебя связала.
И сердце сжалося в груди
Иль телефон твой отобрАла,
Быть может держит взаперти.

Я набираю быстро номер :
—Алло, ты где? Не в парке ты?
 Как, ждал вчера? И чуть не помер?
 И в урну выбросил цветы?
 Давай перенесём мы встречу.
 На завтра, ровно в девять ноль.
 Надеюсь я на дивный вечер.
 Где? В парке, там же, под луной.