Галактика. Подьем на развалины

Александр Борисов9
Горный чай. Восхожденье.
На табличке запрет.
Тормозит осмысление.
Что пути назад нет..
Часть культурная лестница.
Часть крутая тропа.
И сомнения бесятся.
Не смолкает борьба.