Фашизм скрывается под маской...

Елена Крушина
Фашизм скрывается под маской,
До времени таится в душах,
Живет там ненавистью вязкой,
Петлей смертельной злобно душит.

Горгоной разрастаясь мерзкой,
Он здравый разум затмевает,
Страшит своим оскалом зверским,
Уничтоженьем  угрожая.

Где зародился, кем взлелеян?
И длинной тут не нужно речи,
Он сатанинской злобы семя,
Кровавый и бесчеловечный.

Елена Крушина
15.10.2022г.