Наша ёлочка. Песня для детей

Марина Мишакова
В зале ёлочка расправила иголочки.
Полюбуйтесь, как нарядна наша ёлочка!
Бусы новые качаются, звенят,
Приглашают в сказку взрослых и ребят.

Припев:
На веточках игрушки
От низа до макушки:
Цветные озорные конфетти,
Забавные петрушки,
Сосульки и хлопушки.
А Дедушка Мороз уже в пути!

В зале ёлочка расправила иголочки.
Полюбуйтесь, как нарядна наша ёлочка!
Платье модное украшено снежком.
Мы ей песенку хорошую споём.

Припев.

В зале ёлочка расправила иголочки.
Полюбуйтесь, как нарядна наша ёлочка!
Разноцветные огни на ней зажжёт
Праздник добрый и волшебный – Новый год.

Припев.