Любите же похожих

Шипунов Александр Михайлович
Как здорово, что любим мы
С тобой одно и то же,
Наш юмор, мысли, даже сны,
По сути, близко схожи.

Одну сосиску мы берём
Порою на две вилки,
И в одну сторону идём,
Расставшись на развилке.

С неидеальностью своей
Смиряемся прекрасно,
И этим будни наших дней
Мы обращаем в праздник.

Ты принимаешь, тем меня,
Кто я, на самом деле…
Совсем не жажду я тебе
Рожденья в другом теле…

Любовь благоволит собой
Не поперёк прохожих,
А тех, кто родственен душой...
Любите же похожих!

22.10.2022