Песенка гномов

Марина Мишакова
Снег падал ночью,
Падал днём,
Тропинки утонули в нём.
Дорожки тоже замело,
Вокруг и чисто, и бело!

Припев:
Пусть не проехать, не пройти -
Не станем вовсе мы грустить.
Расчистим тропки хорошо,
Чтоб Дед Мороз к нам путь нашёл.

А вьюга злится и шумит,
И снег опять летит, летит…
Кусты – как белые холмы.
Ну и проделки у зимы!

Припев.