Чёрный дым Донбасса

Галина Гармашова 2
Без разбора нацисты стреляют.
Бьют ракетами в мирных людей.
Стариков и детей убивают,
Лишь бы было побольше смертей.

Над Донбассом дым чёрный клубится.
Обгоревшие стены стоят.
А народ по подвалам ютится,
Кто же в бедах людей виноват?

Крымский мост они, гады, взорвали.
И злорадством нацист опоен.
Быстро шок они свой испытали,
Был ответный удар нанесен.

Прекратите расправы нацисты,
А не то вас возмездие ждёт.
Как, на Волге, узнали фашисты,
Наказанье везде вас найдёт.

Не старайтесь унизить Россию,
К вам идёт уже "Армагеддон"
Эта мощная, грозная сила,
Чтоб разрушить фашистский притон.

Прекратите войну на Донбассе!
Неужели вам жизнь не важна?
Добрый Мир, он всегда так прекрасен -
И, спасибо, вам скажет страна!