С Днем отца!

Валерий Боев 2
    ( 21 октября - День отца )

О папах пишут очень мало,
Почти не дарят им цветов,
Поскольку папа ведь - не мама,
Не говорят им нежных слов.

Но вот теперь на белом свете
Есть равенство в конце концов:
Поздравить могут наши дети
Заслуженных, сильных отцов.

Спасибо папа, что ты есть,
Ты нам арбитр во время спора,
Мы отдаем тебе всю честь,
Ты - наш защитник и опора!

      октябрь 2022 г.