Август - в сентябрь

Микко
Август – в сентябрь, а дни – в ночи.
Это закон природы.
Я люблю тебя очень-очень
эти месяцы, эти годы.
И привыкла стараться слишком
быть во всём за тебя в ответе.
Я люблю тебя так отлично
от всего и от всех на свете.