Мечта поэта

Осип Атонов
Всё ж наверно снова
Заведу жену.
Только не корову-
Антилопу гну! 

Чтобы сиськи-трёшка,
Не брюнетка чтоб.
Будет мне матрёшка
Жарить эскалоп,

Пусть борщи мне варит-
Этот квест простой. 
Чтобы звали Варя,
(С русою косой) .

Сяду на диване
Стану рассуждать,
Про ислам в Иране
И япону мать.

Чтоб холила мужа
И кормила тож,
Чтобы с тёщей дружно
С кислой миной рож

Мозг не выедали,
А наоборот-
Чтоб пожить мне дали
Вовсе без хлопот.