Нет невозможного для Бога ничего

Любовь Свиридова 2
У Бога нет ни завтра, ни вчера,
есть у Него сейчас, сегодня, ныне.
От времени Он не зависел никогда,
Бог в вечности живёт в Любви и силе.

Нет невозможного для Бога ничего,
Его веленьям всё творение подвластно.
И нет величественней Бога никого,
хвали Его всем сердцем ежечасно.

Своей премудростью Он землю сотворил,
сказал Бог слово - небо появилось.
И хоть Господь немногословен был,
оно в Его словах отобразилось.

Так Божье слово жизнь всему дало,
так мир Его невидимый открылся.
Ведь всё начало в вечности взяло,
чтоб человек величию Божьему дивился.

Велик Господь! И нет Его сильней,
и в мудрости никто с Ним не сравнится.
Он покоряет вере силою Своей,
и от грехов даёт освободиться.