С днём рождения, свашечка!

Светлана Сафронова 3
Однажды без предупреждения
К тебе, я в гости заявлюсь
Чтобы поздравить с днём рождения
И в стельку пьяная напьюсь

Пить буду за твоё здоровье
Рискуя собственным притом
Уверена, что будет нас не двое
Гостями полон, будет дом

Явлюсь с подарком драгоценным
С букетом королевских хризантем
День будет необыкновенным
При этом никаких проблем

Я на удачу выброшу монету
Ты, главное,, свашулечка., живи
И радуйся, не унывая, свету
Купаясь в счастье, тая от любви

Сегодня, только без обиды,
Открою я свой маленький секрет
На юбилей шикарный ставлю виды
На 60 твоих коронных лет!

Я поздравляю с днём рождения
Желаю жизни долгой и без бед!
Здоровья, радости, везения...
Люблю, целую!
         Гостям привет!

     22-10- 2022г.