Призыв

Владимир Антипов 4
Пусть небо не будет багровым,
А будет пускай голубым
И пусть поэтическим словом
Спасаются люди под ним!

Любовь, я тебя призываю -
Над миром по небу пари,
Кружась и людей увлекая
Навстречу вселенской зари!