По порядку рассчитались!

Валерий Дмитриев 2
По порядку рассчитались:лето ,осень и зима.
Кто у нас ещё остались? Я! Ответила весна.
Окна сильно запотели.Холод дышит на стекло.
Вот и всё,пришли метели,все тропинки занесло.

Ну где варежки и шапка? Шуба молча всё ждала.
Эх! Природная загадка,ты в тупик всех загнала.
Ну,а где то только лето и не видят там зимы.
Да! Огромная планета! И её так любим мы.