В закрытые двери

Светлана Скакунова 2
Если ты помнишь меня  -   ни о чем не жалей.
Каждый из нас заслужил оправдание: "но...".
Сколько из жизни твоей унесло кораблей?
Скольким еще оттолкнуться от дна  не дано?

Так и скребутся, сдирая поджившего край,
В мутном остатке ни звона тебе, ни монет.
Время петляет, но двери с табличкою "рай"
Не отыскать если времени в истине нет.

Это не осень печалью проходит насквозь.
Это не боль по утраченным вновь небесам.
В каждом из нас затаило дыханье "авось".

...Я все читаю, те письма, что ты не писал.

_____________________________________________

Monkyman-Reincarnation