И не будет всё разное нечто тогда зависать

Владимир Буев
«…Дома жарко, и всё зависает, обнажая структуры:
пыль на свету как деревья без листьев как смерть –
киноплёнка сгорает, когда ты не смотришь…»
Святослав УЛАНОВ

В магазинах стоят вереницей кондиционеры.
Выбирай, покупай, и не будет в квартире жары.
Киноплёнку на цифру сменить бы, пожалуй, пристало:
Цифра хуже пылает. Сумеешь поджечь – не сгорит.
И структуры, что дома находятся, не обнажатся.
И не будет всё разное нечто тогда зависать.