ДД - Дура Доверчивая

Алиса Савченко
ДД - дура доверчивая,
Выключила мозг, открыв нараспашку сердце!
Я без рентгена просвечиваюсь -
Выплакала океан, и ещё озерце...
Ты сказал, это начало истории...
Я написала уже три тома!
Только нет никакой територии,
На которой мы оба дома.
Думаешь, во имя любви страдают,
Волосы рвут, вскрывают вены?
Да только поле ромашками зацветает,
А я не помню твою измену!
Какая история терпит страхи:
Сомненья в топку, бросаясь в омут...
И если пошлёшь меня снова "на хер"
Пожалуй, я всё равно не запомню.